欢迎访问白银政法网,今天是 2024年04月19日 星期五

【主动创稳】涉案3500万!白银警方“全链条”摧毁一特大职业骗贷犯罪团伙

近日,白银市景泰县公安局经侦大队果断出击,一举捣毁了一个诈骗银行贷款的犯罪团伙,斩断了一条涉及全国23省份的庞大网络犯罪链条,抓获犯罪嫌疑人8名,涉案金额高达3500余……

发布时间:2024-04-19   来源:景泰公安

“马上办理”暖人心 服务群众零距离

白银区综治中心以解决群众身边急、难、愁、盼问题为出发点,充分利用“码上反映·马上办理”民情直通平台,认真倾听群众呼声,积极为群众解决实际困难。 2024年2月2日,家……

发布时间:2024-04-15   来源:白银市融媒体中心

甘肃省巾帼建功标兵 | 徐文芳:忠诚履职耀检徽

徐文芳,女,1975年11月出生,大学学历,中共党员,现任白银市景泰县人民检察院党组成员、检委会委员、第二检察部主任。从检23年来,先后在公诉、侦监、职务犯罪预防、民行……

发布时间:2024-04-11   来源:白银检察

当好革命火种的“传播者”——记全省见义勇为英雄商思秋

“我们永远不能忘记,正是因为有了革命先烈的前仆后继、流血牺牲,才有我们现在的和平安定与繁荣富强,所以我们要珍惜这来之不易的幸福生活。”清明期间,景泰烈士陵园义务……

发布时间:2024-04-09   来源:甘肃法治报

筑平安基石 为幸福“加码” ——平川区综治中心多举措夯实基层社会治理“底座”

近年来,白银市平川区综治中心在规范化建设、实战化运行中不断探索实践,努力打造便民利民的“服务窗口”、构建社会治理的“实战平台”,建立矛盾纠纷一站式受理、一揽子调……

发布时间:2024-04-07   来源:法治甘肃网

全省优秀警务辅助人员王同李:以笔杆作“枪”,用镜头当“眼”,传播公安正能量

每一句文字,每一个镜头,都是他在工作中最真实的呈现,他默默坚守在平凡的岗位上,始终牢记着自己党员的身份,处处发挥着先锋模范作用,他将笔杆、照相机视为自己的“武器……

发布时间:2024-04-01   来源:白银公安

见义勇为精神润泽你我他——全省见义勇为英雄彭军的故事

靖远县北湾镇高崖村是黄河水乡,走进高崖村,一排排错落有致的蔬菜大棚映入记者眼帘,空气中弥漫着蔬菜的清香。在这个平凡的村庄里,住着一位不顾自身安危,英勇救人的见义……

发布时间:2024-03-25   来源:甘肃法治报

【忠诚为民守初心】记白银市助人为乐道德模范缪海明

在景泰说起缪海明,可以说家喻户晓,孩子们眼中的“缪爷爷”、群众眼中的“缪警官”、扶贫户眼中的“缪裕禄”、街坊四邻眼中爱管闲事的“老缪”,他和蔼可亲、尽职尽责,坚……

发布时间:2024-03-21   来源:景泰融媒

网安战线上的“铿锵玫瑰”——全省公安机关“成绩突出女民警”唐雅琼

一路芬芳一路歌,花开警营别样红。在网络这个没有硝烟的战场上,有一个默默奉献的身影,她始终坚守在网络安全保卫最前沿。作为虚拟世界的“守护者”,她用鼠标键盘当武器,……

发布时间:2024-03-18   来源:白银公安

景泰法院荣获“全国维护妇女儿童权益先进集体”

白银市景泰县人民法院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在维护妇女儿童权益工作中,坚持“一手抓维权,一手抓审判”,充分发挥审判职能,积极探索妇女儿……

发布时间:2024-03-15   来源:景泰县人民法院

白银政法先进典型风采展 | 吴静:“益”心为公护民生

过去的一年,白银市广大政法干警忠诚履职、为民服务、担当作为,谱写了一曲曲感人至深的忠诚之歌、拼搏之歌、奉献之歌,他们用自己的言行诠释着“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对……

发布时间:2024-03-13   来源:白银检察

白银政法先进典型风采展 | 兰俊君:以家庭幸福促进事业进步

过去的一年,白银市广大政法干警忠诚履职、为民服务、担当作为,谱写了一曲曲感人至深的忠诚之歌、拼搏之歌、奉献之歌,他们用自己的言行诠释着“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对……

发布时间:2024-03-12   来源:白银检察