欢迎访问白银政法网,今天是 2024年04月19日 星期五

【主动创稳】涉案3500万!白银警方“全链条”摧毁一特大职业骗贷犯罪团伙

近日,白银市景泰县公安局经侦大队果断出击,一举捣毁了一个诈骗银行贷款的犯罪团伙,斩断了一条涉及全国23省份的庞大网络犯罪链条,抓获犯罪嫌疑人8名,涉案金额高达3500余……

发布时间:2024-04-19   来源:景泰公安

全市公安机关档案管理工作培训会召开

为进一步加强和规范全市公安机关档案管理工作,提高档案工作人员专业能力,提升档案管理工作质效,更好地服务实战,根据省公安厅第一季度业务送教安排,4月17日,白银市公安……

发布时间:2024-04-18   来源:白银公安

白银市公安局积极开展“4·15全民国家安全教育日”集中普法宣传活动

今年4月15日是第九个全民国家安全教育日,为牢固树立和认真贯彻总体国家安全观,推动国家安全法治宣传教育工作深入开展,增强全民国家安全意识和法治意识,切实筑牢维护国家……

发布时间:2024-04-16   来源:白银公安

夯实“乡村警务” 护航“和美乡村”

五佛乡是甘肃省白银市景泰县的鱼米之乡、大枣之乡,地处黄河之滨,三面环山,有发展现代农业和现代旅游观光业得天独厚的自然资源,更有“塞上江南”之美誉,是景泰旅游景区……

发布时间:2024-04-15   来源:白银公安

【人民公安报】景泰做实“田间警务” 绘就平安好“枫”景

本报讯 记者闫振宙、通讯员王同李报道:“警察同志,谢谢你们帮我们解了这么多年的心结。”近日,甘肃省景泰县公安局上沙沃派出所联合多部门,全面掌握当事人的诉求,并现场……

发布时间:2024-04-12   来源:人民公安报

【人民公安报】景泰破获电信网络诈骗案

近日,甘肃省景泰县公安局刑侦大队破获一起电信网络诈骗案件,成功捣毁电信网络诈骗洗钱窝点4处,抓获犯罪嫌疑人29名。2023年11月29日,景泰县公安局刑侦大队接到群众报警,……

发布时间:2024-04-11   来源:人民公安报

白银市公安局召开全市深化法治公安建设工作推进会暨提升执法质量专项整治行动动员部署...

4月8日,白银市公安局召开全市公安机关法治公安建设推进会暨提升执法质量专项整治行动动员部署会,深入学习贯彻习近平法治思想,贯彻落实公安部、省公安厅对法治公安建设的……

发布时间:2024-04-10   来源:白银公安

萌娃走失,有“警”无险!

“警察同志,请你们帮帮我!我的小孩走丢了,她才刚刚2岁。”4月6日中午,白银市靖远县公安局会州路派出所接到辖区群众白女士求助,称其2岁女儿不见了,四处寻找未果,请求……

发布时间:2024-04-09   来源:白银公安

涉案金额5000余万元!白银警方破获一起恶势力犯罪案件

近日,白银市公安局平川分局拓宽侦查思路,广辟案件线索,通过精准研判,在河南洛阳警方的支持配合下,打掉一个通过信息网络使用“软暴力”手段催收非法债务的恶势力犯罪集……

发布时间:2024-04-08   来源:白银公安

白银市副市长、市公安局党委书记、局长郝钢督导调研白银分局重点工作

4月5日,白银市副市长、市公安局党委书记、局长郝钢深入白银分局走访调研,督导检查清明安保工作,看望慰问基层一线值班值守民辅警。调研座谈会上,郝钢听取了一季度白银分……

发布时间:2024-04-07   来源:白银公安

全市公安机关政治工作会议召开

4月2日,白银市公安局召开全市公安机关政治工作会议,传达学习黄瑞雪同志对全省公安政治工作的批示精神,学习贯彻全省公安机关政治工作视频会议精神和市委组织部长会议精神……

发布时间:2024-04-03   来源:白银公安

全省优秀警务辅助人员 韩松柏:甘为“螺丝钉”,做好“勤务员”

自2011年从警以来,他始终高标准严格要求自己,以强烈的责任心和使命感做好各项工作;他始终牢记对党忠诚的初心使命,砥砺前行、默默奉献,以实际行动践行责任与担当。他就……

发布时间:2024-04-02   来源:白银公安