欢迎访问白银政法网,今天是 2024年06月16日 星期日

当前位置:首页 » 公安战线

靖远县公安局召开公安新闻宣传工作推进会

来源:靖远公安 责任编辑:李彩霞 发布时间:2023-09-15
字号:A A    颜色:

9月15日,靖远县公安局召开公安新闻宣传工作推进会,副县长、县公安局党委书记、局长郑红船主持会议并讲话。

1.jpg

会议深入分析靖远公安新闻宣传工作面临的形势任务,总结回顾40天攻坚决战工作开展情况,座谈听取各部门意见建议,研究部署推进下一阶段新闻宣传工作。


会议强调,要立足实战和服务实战的基本宣传点。紧紧围绕公安中心工作,把握宣传的主题重点,大力宣传公安民辅警在打击违法犯罪、维护社会安全稳定、参与社会综合治理等方面涌现出来的公安正能量工作做法,借助传统媒体和新媒体融合方式对外宣传,大力营造浓厚的宣传氛围。要围绕为民服务主题。紧扣全心全意为人民服务精神主线,使公安民辅警的为民情怀植根于警务工作中的精神家喻户晓,持续讲好警察故事,让公安宣传工作走进群众、贴近群众、服务民生,更具生命力。要主动对接媒体,加强警媒合作。做好与主流媒体沟通和定期走访工作,建立良好的合作关系,加强与媒体的沟通互动,赢得媒体支持,共同讲好靖远公安故事。


县局在家党委班子成员、机关全体民辅警在主会场参加会议,一线所队通过视频参会。