欢迎访问白银政法网,今天是 2024年06月16日 星期日

当前位置:首页 » 公安战线

4小时破案!靖远县公安局快速破获一起盗窃案

来源:靖远县融媒体中心 责任编辑:李彩霞 发布时间:2023-11-20
字号:A A    颜色:

小案不小看,小案不小办。靖远县公安局紧盯事关群众切身利益的案件,加大对侵财类“小案”的打击查处力度,重拳出击,快侦快破,追赃挽损,跑出小案侦防“加速度”。11月15日,靖远县公安局4小时快速破获盗窃小案,用实实在在的打击成效,让群众切实感受到平安触手可及。

1.jpg

11月15日,靖远县公安局接到辖区加油站员工报案,称其于15日凌晨3时许外出打扫加油站院内卫生,一陌生男子潜入加油站营业室,将收银机内2480元现金盗走,请求查处。

接警后,民警迅速展开调查,调取相关监控,经过反复分析研判,确定犯罪嫌疑人为前科人员曾某,于接报4小时后将其抓捕归案,并成功追回被盗现金。

到案后,曾某对盗窃加油站现金的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人曾某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。