欢迎访问白银政法网,今天是 2024年04月19日 星期五

当前位置:首页 » 社会治理

平川区基层社会治理工作推进会召开

来源:平川融媒 责任编辑:李彩霞 发布时间:2023-07-31
字号:A A    颜色:

7月28日,平川区基层社会治理工作推进会召开。区委常委、政法委书记石成娟参加会议并讲话。

1.jpg

会议传达学习了全省政法领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、推动主动创稳走深走实专题研讨班精神和白银市赴河西五市考察学习情况。通报了全区综治中心重点工作进展情况。

2.jpg

会议强调,要深化思想认识,高站位推进基层社会治理工作,积极探索新时代基层社会治理新模式、新路径,持续打造共建共治共享的基层社会治理格局。要围绕中心大局,高水平推进基层社会治理工作。健全完善多元矛盾纠纷排查化解长效机制,常态排查化解矛盾风险。畅通规范民情表达渠道,加快推进“码上反映”平台与12345政务服务便民热线、信访等平台的深度融合,优化办理流程,不断提高事项办理质量。要强化责任担当,高质量保障基层社会治理工作,牢固树立全区“一盘棋”思想,密切配合、通力协作,努力形成齐抓共管的工作格局。要切实履行好维护国家安全、社会安定、人民安宁的重大责任,不断开创平川区基层治理工作新局面。