欢迎访问白银政法网,今天是 2024年04月19日 星期五

当前位置:首页 » 政法要闻

2023年市委政法委员会第4次全体会议召开

来源:白银市委政法委 责任编辑:李彩霞 发布时间:2023-08-29
字号:A A    颜色:

8月28日,副市长、市公安局局长、市委政法委副书记(兼)陈吉勇主持召开2023年市委政法委员会第4次全体会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神,研究贯彻落实意见,听取有关工作汇报,安排部署下一步工作。

1.jpg

会议传达学习了习近平总书记在四川和陕西汉中考察时的重要讲话精神,省委十四届三次全会、市委九届七次全会精神,省法学会第八届理事会第二次会议、省社区矫正委员会2023年全体会议及市(州)党委政法委书记座谈会精神,审议并修订了全省政法系统政治督察白银市反馈意见整改有关事宜。

2.jpg

会议强调,全市政法各部门要全面贯彻落实习近平总书记重要指示要求,持续用力抓好政治理论学习,准确把握精神实质,在学习上更深一层,在行动上更进一步,做到学习贯彻更全面、更系统、更深入。要把学习成效转化为做好政法工作的生动实践,按照省委十四届三次全会在部署和市委九届七次全会具体安排,紧紧抓住工作第三季度的“黄金期”、第四季度的“抢先期”的时间阶段,以更加有力的举措推进各项工作,推动全年工作争先进位。要靠实工作责任,健全落实主动创稳责任体系,为全市高质量发展创造安全稳定的政治社会环境。


姚胜利、马军参加会议。