欢迎访问白银政法网,今天是 2024年04月19日 星期五

当前位置:首页 » 公告通知

关于在“三抓三促”行动中接受社会监督的公告

来源:甘肃纪检监察网 责任编辑:李彩霞 发布时间:2024-02-22
字号:A A    颜色:

关于在“三抓三促”行动中接受社会监督的公告

按照省委、省政府关于常态化纵深推进“三抓三促”行动的部署要求,省“三抓三促”行动领导小组办公室2024年度继续受理对各级各部门和公职人员工作作风方面的监督意见,欢迎社会各界、广大干部群众反映。现将有关事宜公告如下。

一、受理范围

贯彻落实党中央重大决策部署和省委、省政府部署要求做选择搞变通打折扣,效率低下;搞“形象工程”、“政绩工程”;新官不理旧账;助企纾困、为民解难不担当不作为慢作为,以及其他形式主义官僚主义问题。

对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等途径解决的,不予受理。

二、受理方式

1.电子邮箱:szscb@gansu.gov.cn

2.来信地址:甘肃省兰州市城关区南昌路1648号,甘肃省“三抓三促”行动领导小组办公室,邮政编码:730030。

三、受理时限

2024年2月22日开始至12月31日结束。

欢迎社会各界、广大干部群众积极主动监督,客观真实反映问题。提倡和鼓励实名监督反映,对实名反映的问题优先受理、优先办理、优先反馈。对反映人相关信息,按照有关工作纪律严格保密,依法保障反映人合法权益。

甘肃省“三抓三促”行动领导小组办公室

2024年2月22日