欢迎访问白银政法网,今天是 2024年07月20日 星期六

当前位置:首页 » 政法要闻

省法院、市委组织部一行调研指导白银中院公务员绩效管理试点工作

来源:甘肃省白银市中级人民法院 责任编辑:李彩霞 发布时间:2024-07-10
字号:A A    颜色:

7月9日,省法院、市委组织部一行深入白银中院调研指导公务员绩效管理试点工作,白银中院党组成员、政治部主任罗强同志陪同调研。

1.jpg

调研组一行通过查阅资料、现场查看公务员绩效管理系统运行情况、观看绩效管理系统操作流程演示、听取汇报、召开座谈会等方式,对白银中院绩效管理试点工作进行了深入调研。

2.jpg

调研组对白银中院公务员绩效管理试点工作取得的成效及探索建立的“以理念为引领、以融合为牵引、以创新为内核、以突破为目标”绩效管理工作新模式予以充分肯定。并强调,公务员绩效管理是全面落实从严治党和新时代党的组织路线的本质要求,是建设高素质公务员队伍的现实需要,白银中院党组要坚决扛起主体责任,主动担当作为,在充分借鉴首批试点地区、部门好经验、好做法的基础上,持续探索创新,强化数智赋能,优化指标体系,注重结果运用,在考准考实上下功夫,着力构建科学合理、务实管用的绩效管理制度,充分激发干警干事创业精气神,以绩效管理更好赋能审判工作现代化。